删除账户

我们提供了您在坎喵的最后一刻可能需要的功能:

删除

您将有权利自助删除您的账户,在删除之后,您的所有用户数据都将会从服务器彻底抹尽。就如同灰尘。在您按下按钮之前,请您再次三思您的行为,请确认以下信息。

以下数据将被删除:

  • 您的个人信息
  • 您的收货信息
  • 您的订单信息
  • 您发布在坎喵的任何内容(包括但不限于文章、话题、冒泡)的署名。在您删除账户后您发布的内容作者将转换为空。图片资源由于缓存原因可能会被保留。
  • 您的注册ID。

注意:

  • 请您确定在本站已完成所有杂货店订单后再进行操作,未收货前删除账户会导致物流信息无法正常查询。
  • 如果您需要保存任何内容,请在删除账户前进行,账户删除后将会连带清空您的发布在坎喵的任何内容。
  • 如果您再次申请注册,您将不会得到与您上一个账号相同的账户ID.
  • 此操作不可逆转,删除后将无法恢复。

我们永远欢迎您回来。

这里本来有个按键,但只有普通用户能用,管理员要删除账户请直接打电话谢谢

[wp_delete_user_accounts label=”” button_text=”删除账号”]

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索